孕24周,能吃榴莲吗

其他答案
我们自己在怀孕期间是可以吃榴莲的,但是还是需要小心点,不要吃得过多,容易上火。
妈妈在怀孕24周的时候,如果没出现上火或者血糖高的话。是可以吃榴莲的
应该没问题啊,这个是可以补充的,但是这个营养比较丰富,一次性不要太多。
孕妈妈适当的吃点榴莲应该是可以的,但是要注意不宜多吃,因为榴莲是属于热性的食物了。
当然可以吃的,但是我们要小心点,不要吃得过多,因为比较容易上火的。
当然可以吃榴莲啦,只要不过量就好啦,味道也太香了!