反正当哥哥的不管吃什么都要付钱的,我觉得还是出去外面住比较好,要是换成是我,我当哥哥,我可能会出去住,在这里住不照样要钱,出去还方便呢?不是吗?姐妹。换成是你们会出去外面住吗?姐妹。

其他答案
确实很不方便呀,那你就住在你自己家里面吧,不要住在别人家那就行了的
那你自己就住在你自己家里呀,不要和别人住在一起呀,不要住在别人家里呀
肯定是自己出去外面住,要方便很多。就算感情再好时间长了多少都是有矛盾的。
都已经成家之后,我觉得还是应该分开来比较方便
那肯定出去住啊,住在一起还要看人脸色
感谢您的分享愿大家一切顺利!!。
唉,这个问题真是难啊,要是我自己呢,可能也会考虑出去住,省得烦心家里的事情,但是每个家庭情况不一样,你们姐妹还是要商量一下才行。
哎呀,这个问题还真是棘手啊,我也不知道怎么说呢,看你们家的情况吧,可能外面住更方便,也可能在家更舒适,要不你们姐妹讨论一下吧。