小朋友八个月的时候17斤多,现在十一个月16.7,每天两顿辅食,母乳五六次,究竟是怎么回事,好焦虑

其他答案
可以考虑每天吃三次的辅食,1000毫升奶血的这样子比较适合一些的。
宝宝,这段时间体重增长比较缓慢的话。有可能是肠胃消化吸收不好。
可能是因为当时穿的衣服比较多一点吧,我觉得你家宝宝属于正常的发育
这个体重是稍微有点偏轻的呢,这个可以先给宝宝调理一下脾胃的,应该是脾胃差了