宝宝打疫苗应该打免费的还是自费的,我婆婆说不要打自费的,只打免费的就可以了,但是现在病毒这么厉害,所以不知道该怎么办了

其他答案
肯定是选择免费的先的这个收费的那个是属于自愿的,不一定都需要的。
我们不知道的情况下,一定要自己主动去学习,现在网络这么发达,都可以通过科普去知道为什么有免费的,为什么有自费的?
看情况吧,有些还是可以打的呀,可以选择的,比如手足口,水痘这些都可以的
一般疫苗的都是打免费的就可以了,这个自费的呢,可以选择打几种的
现在病毒很厉害,可以和医生商量一下,看看哪种疫苗更适合宝宝,重要的是保护宝宝的健康,不要被婆婆的意见左右。
婆婆说不要打自费的,只打免费的就可以了,关键是要选择适合宝宝的疫苗,不要因为价格而影响了宝宝的健康。
宝宝打疫苗应该打免费的还是自费的,如果觉得自费的疫苗更好,可以打,但免费的疫苗也是经过严格监管的,选择适合宝宝的就好。