打算明年要宝宝,需要提前吃哪些东西有助备孕,要提前多久吃呢

其他答案
我们这个时候也要看一下身体的一些情况吧,最主要是我们健康的话就没什么太大的影响的。
可以提前三个月吃叶酸片的,这个时候就是不能乱吃东西,要调理好身体的。
打算明年要宝宝,现在就开始调理身体,多吃一些营养丰富均衡全面的食物是有必要的。
这个可以提前的吃叶酸的,这个叶酸一般都是提前三个月吃会比较好的哦
平时多吃些坚果、蔬菜水果,多补充蛋白质,有助备孕哦。