孕期吃土鸡蛋还是洋鸡蛋,我受不了不了土鸡蛋的味道

其他答案
肯定是土鸡蛋会更好一点了,所以有些时候还是需要看自己的情况,选择合适的都可以的。
这这个应该就是土鸡蛋的营养可能会更高一些的,不过考虑每天吃一个就比较好的
受不了你就不吃啊,这两个都没有什么太大的区别吧,我觉得你自己决定了。
怀孕期间吃土鸡蛋还是洋鸡蛋,要看你摄入的营养是否能满足胎儿生长发育的需要了。
那就看你自己的需求吧,其实煮鸡蛋也没有什么其他的味道啊,而且营养比较丰富的呢
土鸡蛋味道重,洋鸡蛋更适合你。
吃土鸡蛋会影响胃口,洋鸡蛋味道更清淡。
土鸡蛋有点腥,洋鸡蛋口感更好。