两个月的宝宝左腿有时抖两下怎么回事 有知道的宝妈吗?

其他答案
主要是一方面小孩子胆子比较小一点,害怕紧张,还有拉小便都会有类似情况的。
两个月的宝宝左腿有时抖两下这种情况,可能是因为宝宝有一些神经发育不完善了,是否微量元素缺乏钙了。
应该是一些条件反射吧,如果只是偶尔这样子,应该没什么事的,经常这样的话,可以去做个体检,比较放心。
宝宝可能是受凉了或者衣服太紧,稍微抖动下,多看看就好了。
宝宝可能是做了个梦,小腿抖了下,没啥好担心的。
可能是宝宝的小肌肉反应了一下,没啥大问题。