已知男宝,为什么我做的四维宝宝电脑上看清楚,怎么到了这里打印看不清楚?

其他答案
我们这个时候还是需要按照情况做好检查吧,主要是在正常范围之内,一般不会有很大的影响的。
应该是正常的吧?没有什么关系的,只要发育的很好的话,那就是可以的
这个就不是很清楚了呀,其实已经准确的检查出来了,那就没问题了
四维彩超检查主要是排除畸形的,其他方面估计也是没办法进行判断的。
那肯定是打印机的问题吧,只要宝宝一切健康就好了,不用纠结这一些细节