有同款姐妹吗?怀孕后特别的冷,不想吃东西?

其他答案
我们这个时候还是需要自己小心点吧,特别是按照个人情况去调整饮食,这样才会更好。
怀孕以后孕妈妈是容易有食欲不振的现象了,畏寒也是比较常见的了,孕妈妈要注意保暖的。
怀孕有的时候是这样子的吧?那你要自己心情放松一点,自己多注意休息一下
怀孕这个其实体质比较敏感的,有些人就是因为身体虚弱,气血不足的。这些都会引起的。
怀孕之后特别怕冷,是否是有一些发烧的症状了,或者是有感冒受凉了
尽量选择温热的食物,避免食用过冷、刺激性食物。
可以尝试喝点姜茶或者热水,暖胃助消化。
有可能是孕期荷尔蒙引起的变化,尽量吃点小食物,保持血糖稳定。