各位宝妈们就是如果是母乳喂养的话宝宝断奶后胸部是不是会干瘪下垂,这种情况是不是就一直下垂了

其他答案
我们这个时候也要看一下身体的一些状况的,可能我们这个期间乳腺堵塞了,会有这种现象出现。
“宝断奶后胸部是不是会干瘪下垂”存在个体差异,与遗传、营养、锻炼等有关。平衡膳食是乳房饱满的基本保证。另外,选择一件合适的胸罩可维持胸形;加强运动有助于胸部结实。
每个人的情况都不一样的,你自己可以多注意保养一下,应该还是可以改善一下
没关系的,母乳喂养不会导致胸部下垂,宝宝健康最重要。
断奶后胸部是不会一直下垂的,放心喂养宝宝吧。
不会的,宝宝断奶后胸部不会干瘪下垂的,不用担心哦。