宝宝几个月能睡整觉啊

其他答案
我们这个时候也要看每个孩子的发育情况吧,大概需要一岁左右,只要是健康就可以。
不一定的呢,这个没有办法比较的有些是一个多月,有些是几个月,每个孩子都是不同
宝宝在是十个月左右的时候是可以断夜奶的,等到断夜奶以后就可以训练宝宝睡整夜觉的了。
应该等到一周岁以后再找到这个习惯,才能够睡得更香一些的。更加合适的。
别着急,慢慢来,宝宝自己会逐渐调整的。
有的宝宝几个月就能睡整夜了,有的可能要等到更大点。