为啥孕周越来越大了,食量就变得不大了,吃一点点都很撑

其他答案
妈妈在怀孕的时候,如果月份越大,就吃的比较少的话。有可能是胎儿比较大撑到胃
正常的你也不用太担心,少吃多餐的,只要孩子发育的比较好,那就是可以的
可能是因为胎儿增大以后就会有顶着胃部的情况,因此孕妈妈才会吃不下东西的了,可以少吃多餐的了。
因为宝宝需要的营养已经储备充分了,所以食量会逐渐减少。
孕后期子宫变大,挤压胃部,吃饱可能感觉更加不舒服。
可能是宝宝的位置在挤压胃部,导致食欲变差了。