刚出生12天的宝宝,喂母乳,明明吃的很饱了但是一不给她吃就哭的像饿了几天没吃一样,吃到吐,吐到鼻子嘴巴出来,姐妹们,你们是怎么喂养小孩的,该怎么办。

其他答案
新生宝宝哭不一定是饿了,吃撑了,或肚子不舒服也会哭闹。可在宝宝哭闹时,大人将手掌搓热后按在宝宝肚脐上轻轻按揉,看看能否缓解。新生儿胃容量小,要避免一次奶量过多或频繁喂奶。喂奶时不要包裹孩子,以免影响散热,喂奶后要竖起拍嗝,躺下时采取右侧卧位,防止吐奶呛到气管里。母乳喂养宝宝生后头三个月按需哺乳,一般间隔不小于一小时,不大于三小时;宝宝吸空一侧乳房大约十分钟,两侧二十分钟,喂完奶拍嗝后放下,防止边吃边睡。注意:宝宝生后即服维生素AD滴剂一天一粒,6个月加服钙剂,连续服至6岁。预防佝偻病同时可增强抗病能力。乳母哺乳期饮食要品种多样,少吃生冷油腻,补充维生素D和钙。
出生12天的宝宝母乳喂养的情况下,明明吃饱了,还是要哭闹要吃的话。有可能是肠胀气导致的
就是一次性不要吃的太多,在吃完之后应该竖起来拍嗝的。每次保持七分饱的。
出生12天的宝宝母乳喂养吃的比较饱,但是还是有哭闹,这个可能是因为胃口比较小有胀
不用太担心,有的宝宝就是容易吐奶,吃多了肚子撑的慌也会吐出来。顺其自然吧。
有的宝宝吃饱了还想要,可能是贪吃鬼的表现呢。
宝宝可能就是喜欢吃个够,吃撑了也不知道停。可能是天生胃口好吧,哈哈。