孕五个半月,昨天做四维发现宫颈管短只有32mm内口开了6mm,之前没有先兆流产的经历,三胎了,请问现在需要特别注意吗?有没有补救的办法

其他答案
孕妈妈是需要多卧床休息的了,尤其是需要避免做剧烈运动的,因为可能会导致流产的了。
怀孕5个半月的时候做四维检查,宫颈管比较短,那么容易发生早产的危险
这种情况下要考虑尽量的多注意休息,不要做激烈运动,避免发生早产的可能性的。
那你就自己好好的休息吧,你可以自己问一下医生的,你要自己看医生是怎么说的
孕五个半月宫颈短口开了6mm,别太担心,多卧床休息,少走动,避免性生活。