有没有宝妈怀孕期间和备孕期间一直喝咖啡的?我有咖啡瘾、现在21周了、根本控制不住不喝、感觉一天不喝人都要没了、备孕期间喝的很凶😓😓有这样的宝妈吗?

其他答案
怀孕期间和备孕期间一直都有喝咖啡那么因为咖啡因可能对胎儿生长发育不好
还是改掉这个不良的习惯了,这个时候确实少喝一些咖啡碳酸饮料的。
最好还是别喝吧,这个毕竟是咖啡因,这个是中有点影响的呢。。。
不能这么自私 说句难听话 有问题时候你会后悔的
孕期是可以喝咖啡的,只是喝咖啡要控制好,每天一小杯就行,不能一天喝好几杯