纯母乳喂养,最近一直不涨奶,也没有奶阵,胸部都是软软的,但是宝宝吃奶有很大的吐奶声,这种情况是有母乳还是没母乳呀😰😰,一直有吃催奶的食物,就是不涨奶

其他答案
纯母乳喂养一直不涨奶,胸部软软的,但并不一定是奶水不够吃的,因为母乳达到平衡
妈妈在哺乳期的时候不涨奶的话。平常可以让宝宝多吸自己多按摩。多吃点补气血的食物。
即使有时候催奶也未必有效果的,你可以通过改善一下自己的饮食吧,可以吃一下通草炖猪脚。
不用太着急,放松心情,保持正常的饮食作息,母乳问题慢慢就好啦。
胸部软软的可能是因为喂奶频率不够,多让宝宝吸吸奶。
宝宝吃奶吐奶声有可能是他吃得太快了,需要慢慢来哦。