宝妈们,你们的宝贝几个月可以自己独立做坐?我家宝贝六个月老是想坐着玩,一玩半天正常吗?躺上就哭

其他答案
一般三个月会翻身,6个月会坐着,那么宝宝希望做起来也很正常,注意他的腰背和脖颈的力量支撑
我家宝宝差不多六个月的时候就能够独立坐着。但是坐的时间不长。
宝宝在六个月以后是可以开始学习坐着的了,当然刚开始的时候坐的时间不宜太长了。
这个一般可能在6个月时候比较适合一些的,这个时候会考虑开始给他锻炼。
躺上就哭可能是宝贝不喜欢那个姿势,可能觉得不舒服啦,试试看不同的方式哄哄吧。
宝宝喜欢坐着玩可能是因为想更好地看周围的世界哦,很好奇的表现。
六个月就想坐着玩是很正常的,宝贝就是喜欢尝试新姿势呢!