中药西药都喝了就是不怀孕咋回事啊 备孕两年了😩😩

其他答案
备孕两年还没有怀孕的话是需要就医检查的了,看是否有输卵管不通的问题,或者是其他原因。
孕两年还不成功,要检查清楚中西医结合调理,而且也要保持一个好的精神状态
不知道呀,如果一直都没有的话,你应该要去看一看吧,去做个检查会比较好一点的
备孕了两年,但是一直都没有怀上的话。最好是夫妻,双方都去医院检查一下。
如果备孕期间你可以在排卵期间同房,因为排卵期间同房是比较容易怀孕的
这个可能得后续检查看一看胎儿的发育情况,希望宝宝健健康康快快乐乐