三个月的宝宝没事的时候,会含着下嘴唇嗯嗯嗯嗯嗯嗯的叫正常吗

其他答案
我们这个时候看个人情况,做好相关检查吧,最主要是我们孩子慢慢长大了,他就会懂很多东西。
宝宝这样子会不会是想要引起大人的注意力,然后陪他玩耍。
正常的吧?应该没有什么问题啊,每个孩子都是不一样的,你要自己看一下
这个是得看一下情况,毕竟情况不一样,看情况之后再决定应该就可以的
三个月找宝宝的话,这个应该就是正常的,但是一定要对照顾宝宝。
没事喜欢含嘴唇嗯嗯嗯的宝宝,可能是在练嘴巴肌肉,挺有趣的。