爱他美奶粉多久过期不能吃?大人能喝吗?

其他答案
吃了肯定就不能吃了,但是大人可以拿来做糕点,最主要是看一下奶粉有没有变质才行。
奶粉过期了以后最好是不要喝了,因为可能会有变质的情况发生了,吃了以后容易拉肚子的。
大人可以喝,按比例冲泡奶粉满足宝宝日常营养需要补充好吸收不上火
正常来说过期了都不要吃,大人可以,只要是没有变质,赶紧吃掉就可以了。
这个爱他美奶粉一般都是喝一个多月会比较好一点的,这个也是要尽快喝完的