18周了 感觉胎动越来越明显了 是不是子宫也在长的原因 有一次感觉宝宝动了好一会 动的我小腹有点拉扯痛的感觉 你们会有吗

其他答案
因为妈妈在怀孕中期过后。胎儿会越来越大。所以会感觉到有拉扯感。
这个时候应该考虑不是很规则的,一般在6个月之后会有规律性一些的。
按时产检就可以有什么不舒服及时去医院检查一下希望一切顺利,希望宝宝健康
越是往后面了,宝宝的胎动就会更加的明显的哦,但是如果胎动明显异常的话,还是要去医院看看的
嗯,感觉宝宝在里面慢慢活跃起来了,可能是在长身体吧。