孕五周hcg7500.六周这个数,大夫说可能胎停,但是测了有胎心胎芽了

其他答案
这个时候可能时间比较早,不一定会准确,所以我建议你最好是等到两个月以上去复查。
是可以再等等的,如果后面的数据呢跟不上这个孕周,那就有可能是胎停的。
你可以等到一岁以后再去复查一次的,不过也可以考虑换一家医院再去复查比较适合一些的。
我的五周才2445,孕酮14.29有点低,开了黄体酮,医生叫一星期过来复查,一定是多休息,别久站不稳定会流产