姐妹们,宝宝四个月了,头型睡偏了,还能改吗,如何改,在线求

其他答案
可以考虑给他纠正的,一般在6个月以后可以使用一些定型枕头比较好的。
我真的是非常困难的事情了,他的头不应该已经定型了呀,如果等他长大六七岁之后可能就看起来没有这么偏了
波波比较小的话,应该是可以给他纠正过来,你看一下看一下情况之后再决定
应该不行了,这个一般调头形的都是三个月左右会效果明显一点的。
现在有好多那种定型枕,你可以买回来给宝宝试试👶