姐妹们,早期唐氏筛查13周做的,现在16周,医生打电话过来说宝宝先天性智力低下,说得我好害怕啊,不知道该怎么办,

其他答案
这种情况下确实要配合一些进一步做无创的,因为这个糖是筛查的结果也不能够百分百的。
怀孕十三周早期糖试而筛查结果出现异常赶紧去做无创或者是阳穿确定是否有畸形
宝宝健康最重要,顺着医生的建议走,保持乐观心态,一切会好起来的。
放心,先别想太多,多和家人朋友聊聊,有时候分享能减轻担忧。
别怕别怕,先冷静一下,找个专业医生好好咨询一下,听听意见。