小宝宝容易吓到怎么办?

其他答案
那就平时稍微注意一下吧,平时也可以带孩子都去玩一下的,可以让孩子多接触一下
他现在如果受到惊吓的话,你就应该好好的给他看看到底是因为什么原因引起来的,我觉得就是身体太虚弱了,所以才会这样吧
可以考虑给宝宝睡前补充一些珍珠粉的,这也是可以起到一个安神的作用的。
很多小的宝宝呀,确实很容易受到惊吓的呀,这个是很常见的事情了
试着用柔和的声音和表情安抚宝宝,慢慢她就会好起来的。
给宝宝一个温暖的拥抱,逗逗她笑笑就好了。
小宝宝容易吓到是正常的,可以轻轻抱抱安慰一下。