孕六周小便完,用纸擦有点发红怎么事有知道的吗

其他答案
孕妈妈可以先卧床休息观察一下的,因为孕早期的时候不排除是会有流产的问题了。
不知道呀,可能是见红了吧,那你自己不放心的话都是可以去看一下的
他现在如果有红色的东西的话,你最好是去给他看看到底怎么回事是痛吗?如果感觉到痛的话就最好是去看看
那就是有点见红了哦,这种情况有可能是先兆流产的,最好检查一下吧。
这个情况需要你去检查呀,到底是怎么回事?可能还是要看B超的结果了
我今天也是,上完厕所擦拭有红色出现,明天去医院看看,你这去医院了吗
可能是擦得太用力了,再轻一点试试看。