一个月宝宝可以吃安抚奶嘴吗 有什么危害

其他答案
宝宝是可以使用安抚奶嘴的,但是要注意不要让宝宝养成依赖性的了,否则会影响宝宝长牙的了。
如果哭的很厉害也可以吧?只要时间不是很长,应该都没有问题,不用太担心的
那副奶子用的时间久了的话,他就是不太好,是假酒的话,它是滋养细菌,而且养成习惯了
不觉得有什么危害呀,你现在就是不想让他一直哭闹,所以才会用这些安抚奶嘴嘛
可以的呀,这个一个月的宝宝都是可以吃安抚奶嘴的呀,这个没有什么危害的。
有些宝宝使用安抚奶嘴后会影响母乳喂养,所以要注意使用时间。
宝宝使用安抚奶嘴会让他们安静下来,但最好不要让宝宝长时间使用。
一个月大的宝宝可以用安抚奶嘴,不过要注意妈妈的哺乳技巧。