想要个男宝宝,调理就有可能吗?

其他答案
可以,就是多吃点碱性的食物的,主要是改变一下体质,可能会比较合适一些的。
应该还是可以的,你也可以自己心情放松一点的,可以自己问一下医生的
基本上是不可能的,只是说你可能一直生下去,就会有几率
恕我直言啊姐妹儿!生男生女无论你调理与否。也有百分之五十的几率的!就算你调理了。生了儿子。也不一定是因为调理起了作用~
通过做检查的时候才能知道的,一定要注意调理一下,自己的话一定要注意小心一点的
也是可以的呢,这个想要男宝宝的话呢,平时饮食上面可以多吃一些碱性的食物。
姐妹,男宝女宝都是由爸爸决定的呢,试试看,调理有用没