遭不住了遭不住了啥时候是个头啊。耻骨疼到晚上翻身好像下一秒就会散架了一样…

其他答案
确实很累的,所以你还是要自己多注意休息,你自己也是不要太累了。
确实很累的,多注意休息吧,没有什么很好的办法,只有自己坚持一下的
这几天要注意耻骨疼痛的情况下,小心一点,在怀孕期间要按时检查
或许是坐姿不正确导致的,调整一下坐姿,多喝水,可能有助缓解疼痛。
别担心,身体有时候会出现一些不适反应,多休息,可能会慢慢好起来的。
可能是孕期韧带拉伤了,尽量少翻身,慢慢走路会好一些的。