奶瓶你们都是怎么买的,分阶段买,还是直接买个大的,什么奶瓶好?

其他答案
这个你可以考虑选择,这个是贝亲品牌的,这个质量也是比较不错的,耐高温耐摔。
最主要是看情况,选这些质量好的东西去使用就可以了,其他的也没什么特殊要求。
我们一定要了解清楚质量好的东西给孩子使用,要不然会影响到身体健康。
刚出生的宝宝可以现在玻璃材质的奶瓶,比较大的时候就可以现在ppus或者硅胶材质的奶瓶
这个最好还是分阶段买吧,因为这个奶瓶呢也是最好是半年换一次的。
我觉得奶瓶的话,有时候用了两三个月就要换一次,他说不用直接买大的
我觉得奶瓶主要看宝宝喜欢不喜欢,品牌倒是其次。
我记得我们是分阶段买的奶嘴,奶瓶还是直接买了一个大的。
我们当时就直接买了个大的奶瓶,挺方便的。