三个月宝宝喝奶的时间老是扭来扭去 哭闹不知道怎么办

其他答案
宝宝可能是有肚子胀气等不舒服的情况,宝妈可以给宝宝按摩肚子的,会让宝宝舒服一些的。
这个比如说有肚子胀气不舒服的,消化不良,可能就会直接影响到的。
我们这个时候的孩子是不是出现了厌奶期,你要了解清楚孩子的一些身体状况呢。
我们这个时候看一下小宝宝是不是厌奶期到了,你要了解清楚孩子的一些身体情况。
我家的是扭来扭去摆各种造型吃。
也有可能是宝宝肚子饿了或者渴了,注意观察他的反应。
有时候宝宝可能只是想吸吮,可以试试给他用奶嘴安抚一下。
宝宝可能是还不太适应喝奶的姿势,试试让他坐得舒服一点。