家人们 妈妈发高烧了 还可以继续喂母乳吗

其他答案
宝妈高烧的时候不太建议继续喂奶的,因为这个时候母乳的质量可能已经受到了影响了。
如果是高烧不退,毕竟有吃药的情况下,肯定是不适合再继续的。休息一两天的。
你这个时候只要是不吃药,是可以给孩子喂奶的,所以有些时候还是需要看你自己的身体状况。
这个时候小心点,最好是不要使用药物,因为你吃药的话肯定就会有一定的影响。
如果是39度以上的,那也是不建议喂母乳的,这个还是先吃药吧。
妈妈发烧还可以继续喂母乳,母乳里有抗体,对宝宝是很有好处的。
别担心,妈妈发烧了也可以继续给宝宝喂母乳,对宝宝没问题的。
妈妈发高烧还可以继续喂母乳,没关系的,她的身体会自己调整的。