宝宝两个月开始就咳嗽,醒的时候咳,一次咳两三声,一天有十多次。睡着不咳,精神状态良好。

其他答案
宝宝咳嗽那是需要及时就医的了、不及时治疗的话万一变成了慢性的就比较麻烦了。
有些可能是因为被口水呛到的,所以这个时候可能也会有点不舒服的。
我们这个时候看孩子的情况去注意身体的保暖,这样就没什么太大问题的。
我们这个时候不严重的话,可以考虑给孩子多喝水,这些都会有一定的帮助。
像这种次数多的去医院看看吧,我家的就是我没在意,支气管肺炎,小小个受罪不行
如果宝宝状态良好,精神好,可能只是小毛病,不用过于担心。
宝宝睡觉时不咳,应该是没有太大问题,可能只是临时的。
可能是宝宝有点咳嗽,白天多数宝宝都会咳一下。