我怀孕六周了我老公说叫我去找工我的孕吐的厉害不想去工作了

其他答案
这个每个人的情况都不同的,有些量反应确实比较敏感,一定要记得饮食清淡一些的。
这些东西还是需要自己小心点,特别是怀孕期间一定要注意安全,注意孩子的发育情况的。
我们这个时候看情况去做好检查,这个时候一定要注意安全就可以了。
这样的老公不能要,怀孕了还想让自己的老婆去工作
怀孕也不会有公司要的
这种老公不能要,怀孕了,还叫你去找工作
这种男人有多远离多远,恶心至极。。。
我最不能理解怀孕了还有人叫去上班的,我没上班,但是是自己照顾自己,婆婆年龄大了不愿意招呼,我老公每天工作,这样我都还抱怨没人照顾我呢!你那还叫你去上班,真无语了。
我在家都不想动,没劲一样,提不起来精神,也有孕反,不是很厉害,但是饭也吃不下什么,水果啥的好点,刚好我家的在家里做饭洗衣服
怀孕了就不要去上班了 你是什么时候孕吐的
不知道哪个老板敢聘用孕妇?
上班 是不可能的 孕吐吃点东西都吃不下 冒遭几重罪了 人摆烂的时候摆烂 应该上班的时候上班 把孩子生下来以后有得是上班的时间
你自己说说你嫁给他幸福不幸福吧!
我觉得你可以换老公了
天啊 怀孕了还要找工作啊 我准备怀孕前半年就不让做事了 怀孕了连用洗衣机洗衣服都要挨骂 说没等他回来洗 不让我碰冷水 说晾衣服要弯腰
我特别想吃火锅
你这香烟吊着确定可以吗?
都怀孕了还找工作了,你老公太不负责了吧,我还没怀孕老公就啥不让干,让我专心给他怀宝宝
你老公是人吗
好好休息
孕反应多难受呀,怎么上班?不上班老公还的伺候着,凭怕气着累着对胎儿不好,让你老公多见见别人怎么照顾的
怀孕还叫你去找工作吗?怎么这样😢
你现在已经怀孕了,去找工作的话不好找,一般公司不会要怀孕的人
怀孕就么发工作,我怀孕就么上过班
怀孕本来就很辛苦,而且孕吐反应严重根本没有办法工作,现在都怀孕啦,很多的单位也不可能接受孕妇