37周+2小腹有时疼,这是什么情况

其他答案
妈妈在怀孕37周多的时候,会出现小腹疼痛的话。有可能是假性宫缩。
孕妈妈感觉到肚子痛是很常见的了,关键是需要注意是否有规律性,规律性的就是临产的征兆。
这个主要有点假性宫缩的情况的,所以这个时候可能会有点不舒服的。
这个再留意一下有没有规律的阵痛的呢。这个如果没有规律的话那是没有这么快生的
可能是宫缩吧,只要不是很规律都没有关系,如果很规律可能就是要生了
不舒服就去检查,找原因,不然对宝宝不好,我就是那个例子,羊水少宝宝也没怎么涨了
假性宫缩