有时候肚子难受还胀气还有点疼但是没流血了这几天我给我对象老是惹我生气一直吵架我一生气我就难受

其他答案
我们怀孕的时候孩子成长发育可能会有一些不舒服的反应,只要是身体不出血就可以了。
肚子胀气有些可能和肠道有关系,有些肠道不好,这些可能都会引起的。
他现在如果有胀气的话,一定要好好的给他看看到底怎么回事,医生的临床经验都是相对来说比较丰富的,不要什么的
就一直难受,感觉怀咯孕老是胡思乱想要么就是难受身上乱抽筋一直难受还有肚子上面一点腰围都感觉变粈了
可能是肠胃问题或者情绪压力大,试试喝热水缓解一下吧。