做四维宝宝趴着不给看,怎么样能一次性通过

其他答案
这个时候最好是吃点东西活动一下再去做检查,这样才会更加的准确一些的。
孕妈妈可以喝点饮料或者是吃点甜食的了,这样羊水带有甜味了以后胎儿就容易动起来了。
妈妈在做四维检查的时候,宝宝不配合的话。可以起来走动一下或者吃点东西
可以吃点甜的东西的,到时候可能会比较配合比较适合一些的。有利于恢复的。
慢慢来吧,可以吃点巧克力,吃点甜的,你也可以自己多走动一下也可以的
吃点巧克力在走走
我昨天去做了四维彩超,宝宝也是不给看,手脚把脸给挡住,医生让去走楼梯,走了40分钟楼梯,又接着照,照了两次勉强过了,该查的都查到了,没拍到全脸
可以试试爬楼梯,吃点甜食看看,应该会好一点
我今天也要去做,也怕宝宝不配合,准备点甜食,吃点喝点看看能不能顺利过关😂