坐月子要坐多少天?

其他答案
如果有条件的话最好是42天吧,所以有些时候也要了解清楚你自己的一些情况才行。
坐月子至少要一个月的时间了,当然有的宝妈身体恢复比较慢的话那就需要多休息一段时间。
一般情况下坐月子是一个自然月,也就是30天,同时如果剖宫产的话,身体恢复的比较慢,可以42天
月子里面就算是出了月子也是最好的,给他注意,要不然的话他就容易出现艾滋病之类的
妈妈在产后坐月子的时候可以选择坐30天,或者坐42天。最少也要30天。
有条件两个月 看自己身体吧, 我一胎两个月才完全不痛,两个月刚好来姨妈,来完我才做点家务事
坐月子嘛,最重要是顾好自己,别太心急。身体好了,自然就能慢慢适应生活的。
坐月子时间嘛,也没特别规定,主要是看自己身体恢复情况。别太勉强自己,慢慢来。
坐月子就是应该要好好休息,别太着急出门。当然,要根据个人身体状况来决定哦。