备孕三个月了,目前软件预测4月15日来例假,今天还测不出来,试纸都是白板,目前症状:体温从排卵期开始到现在37到37.2度,胸部胀痛从排卵期开始到今天,有没有姐妹有一样的症状的

其他答案
这个时候也要看一下身体的一些状况的,最主要是我们健康的话就没有很大的问题了。
我们这个时候看个人情况,做好相关检查吧,一定要了解清楚大家的身体是否健康,这样才可以。
备孕三个月的话还是要找准一下规律,例如卵泡是否优势的破裂,排出的时候同房受孕的几率比较大
你可以去每天测试,每天好好的给他对比观察看看有什么问题的话,医生会第一时间告诉你怎样做,不用想那么多
在月经推迟5天就可以测试的,抽血比较准确,可靠一些的。 需要做好体检的。
恭喜恭喜 早生贵子