你们怀孕体温是多少呢

其他答案
我们这个时候的体温会高一点,但是还是需要看个人情况,注意身体有没有发烧的现象。
可能会体温高一点,但是并不是所有的人都是一样的,一定要了解清楚身体是否健康。
37.2以下的话都很正常的,只要没有发烧的话应该就没有什么问题
怀孕以后这个温度是看不出什么来的吧,我觉得不要去想那么多了吧 这个男孩女孩都一样,健康就可以
体温度基本上在36.5左右的,这也是属于一个正常的一个范围内,应该没事的。
一般的话可能稍微温度比平时高一点点的,但是也不一定准,还是要去检查一下。
这个一般怀孕的体温那都是稍微有点偏高的,但是不会超过37度3的哦
怀孕时体温有点高,感觉身体热热的。