刚上地铁一下坐到热椅子了,不过马上又起来了,不会传染病菌吧😭穿的短裤,还比较薄,因为是孕妇裤

其他答案
这个时候还是需要看一下个人的一些状况吧,有些时候还是需要你自己觉得是否合适就可以了。
应该不会吧?那你下次稍微注意一下呀,自己还是等凉了之后再做会好一点
没关系的,热椅子上坐坐一下没事的,不会传染病菌的。
放心啦,只是坐了一下热椅子不会传染病菌的,不用太担心。
没事,热椅子上坐了一下不会传染病菌的,别担心。