12周+6早上发现来月经 😢

其他答案
这个时候看个人情况,做好相关检查吧,最主要是我们的身体是否会影响到孩子健康。
这这个如果是有出血的情况,有时可能会有点流产的症状,所以格外小心一些的
应该是其他的吧应该不是月经的呀,可能就是有点不稳定的,你要看一下
唉,可能是宝宝在发出信号,放松心情,多和宝宝互动,一切都会好起来的。
呃,有时候这种情况是正常的,不要太担心,宝宝还是会健康成长的。
哎呀,可能是宝宝来的信号啦,多注意休息,保持心情愉快哦。