有没有孕中期间下身的外阴疼的丫,有时候,一起身,连在上面疼,咋回事?

其他答案
妈妈在怀孕中秋的时候会出现私处疼痛的话。有可能是胎儿越来越大的原因。
应该是正常的吧?可能是胎儿增大压迫引起的,你自己也要多注意休息一下
多注意休息,可能就是胎儿压迫导致的,有什么不舒服及时去医院检查一下
怀孕可能是肚子越来越到,自己要多注意休息的。,一定要最小心的。
可能是子宫增大造成的压迫感,调整姿势可能会好一些。
可能是孕期激素变化引起的局部疼痛,多休息可以缓解。
可能是宝宝在肚子里活动的时候碰到神经了,疼痛会传到外阴。