以为不会肿了结果今天就变成猪蹄了 还有22天生娃 希望别再有其他问题了

其他答案
基本上再强化两三个月时间就可以考虑慢慢的恢复状态,这也是很正常的。
还有22天就生宝宝了,说明马上怀孕,满37周变猪蹄儿很正常,我当时也有水肿的现象
这个不一定,看一下个人身体体质和每个人的身体体质不一样的哦!
不用太担心了,睡觉前可以把脚部抬高或者是用热水洗一下比较好一点
我36周的时候也水肿,然后现在38周消了,不会肿太久的
哈哈,孕期肿肿的情况很正常的,放松心情,很快就会恢复的。