剖腹产多少天可以洗澡

其他答案
三天过后应该是可以吧?只要注意点,不要着凉的话应该是没有什么问题的
你这一周的时间就可以考虑进行洗澡的,而且这个时候选择进行淋浴比较好的。
就是大概在你恢复的差不多,就是可以活动的时候,伤口尽量不要碰水就可以。
剖腹产之后5~7天可以洗澡了,要注意身体恢复,避免受风受凉。
产后过半个月是可以洗澡的,但是建议尽量采取淋浴的方式,这样可以防止伤口感染的了。
可以洗的呀,就是别让水接触到伤口就好,
生完第三天就可以洗澡了,记得用温水洗澡就好。