末次3.15,明天就月经期了,昨天测hcg两条杠,今天用了两个牌子的测hcg,又是两条杠,显示强阳,有戏吗?

其他答案
应该是有希望的,只要月经没有来的话都是有希望的,你要自己心情放松一点的
都是有希望的,一般在24小时内的这个时候就是几率比较比较合适一些的。
这个应该考虑就是抽血比较准确一些的,主要是月经没来都有可能性的排卵期,24小时之内的。
你自己都说两条杠了呀,那就是怀孕了呀,已经明显强阳了,就是怀孕了。
,接好孕,接好孕。接宫内好孕,接健健康康的胎心胎芽,接产检一切顺利,
恭喜!恭喜!接好孕
恭喜恭喜 接你好孕
恭喜恭喜
跟我用的牌子是一样的。这是排卵试纸吧
纠正一下hcg是测早孕的 HL是排卵试纸 你图片上是排卵试纸