姐妹们,你们小孩有没有遇到这样的情况吗?就是牙齿烂掉了然后而且都烂到根部了,该怎么办呀

其他答案
没有这种情况的肯定还是要注意,这种的话应该还是它会掉落的,会长牙齿
肯定要马上带宝宝去看一下牙科的呀,这个是比较严重的情况。。。
少吃甜的食物 吃东西后一定要喝水 其实喝水就是漱口 小的不懂 大了自然懂
这个我觉得还是要去医院问一问专家呢。
那还是要早点带孩子去牙科看一下的,孩子的牙齿也是要从小呵护的