怀孕四十多天了 今天骑电动车路有点烂 路坑坑洼洼的 然后去上厕所就出血了 是流产么?还能要么?我好怕

其他答案
确实要小心一些的,当然考虑就是减少伤害的,避免出现造成影响的可能的。
怀孕以后出现了红色的话,那就是属于先兆性流产,应该赶快让医生给你开点药补充一下才行
怀孕的时候自己定个罪,这个时候的话小心一点,可能就是因为颠簸太大了
去医院看看吧,我也是早上褐色血,去医院检查了
流产不是一定的,有些情况下出血也是正常的,但为了安全起见,还是去医院检查一下比较好。
有可能是宫外孕,最好尽快去医院做个B超检查确认一下。
别着急,出血可能是正常的。多休息一下,如果担心可以去医院检查一下。