请问一下各位宝妈们 宝宝身上脚上有好多红点是什么情况呢,第一天就是有点发烧,然后就是反复发烧第二天就有一些红点没那么多。这是第三天的,也去了附近的诊所看他们就说是宝宝发热引起的。我就想问问你们的宝宝有过这种情况吗。宝宝手也有一点不过不多

其他答案
小儿发烧出皮疹多因病毒感染。皮疹主要分布躯干部,不疼不痒,一般2-3天可自行消退,无需特殊处理。如果皮疹出来,体温却未降至正常,要去医院检查。
是不是过敏了呀?有的时候如果有湿疹的话,他不一定哪个地方会有,你要好好的给他看一下,注意护理
比较小的宝宝一定要注意观察一下的,一定要注意照顾好宝宝在怀孕
幼儿急疹
是不是发烧引起的这些红点呢?建议去看一看,医生才知道哦。
是不是出疹子啊?去医院看看