带娃期间,最烦听到娃睡你也睡,太阳落坡了,赶紧让娃睡,娃不困,到了晚上八九点就叫我喂奶睡,她不睡,吃多了又会吐奶。 还有的时候老人带娃,就跟娃说妈妈是大笨蛋,踢你妈妈,踢一脚,听到这些话,我真想口吐芬芳。

其他答案
我一胎的时候也是这样,老是嫌我睡觉多,然后就会说他那时候怎样怎样的,时代不一样了,这就是个人的命,我总是会难话赌的,我是说实在不一样了,个人的命运不一样。说了几次之后我也赌了几次,然后就好了
还好我妈不这样 我家主打一个娃睡我醒 娃醒我睡😂
带娃的时候我也是这样我也不喜欢人家在旁边说这样说,那样的闲语
娃不困就别勉强,强迫可不好玩。
娃睡我也睡?我要是有这闲功夫,早就自个睡好了!